汽车频道 > 购车_买车网 > 枣庄汽车网_枣庄汽车报价,枣庄车市行情 > 枣庄降价促销

[枣庄]广汽丰田汉兰达优惠1千送万元礼包

2014年04月24日05:57
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.24-2014.5.20

  【搜狐汽车枣庄站报道】日前,搜狐汽车枣庄编辑从枣庄广汽丰田经销商处了解到,店内丰田汉兰达优惠0.1万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询详情。现在购车送万元礼包。具体车型优惠政策如下:

丰田汉兰达 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.7L 两驱紫金版 (5座) 26.88万 ↓0.1万 26.78万 现车充足 询价
2.7L 两驱紫金版(7座) 32.88万 ↓0.1万 32.78万 现车充足 询价
2.7L 两驱探索版(7座) 32.88万 ↓0.1万 32.78万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车枣庄
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
丰田汉兰达

  动力方面:汉兰达分别搭载2.7L、3.5L两台自然吸气发动机最大功率分别为138kW/5800rpm、201kW/6200rpm,最大扭矩分别为252Nm/4200rpm、337Nm/4700rpm,配合5挡手自一体和6挡手自一体两款变速器。前悬挂类型为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂类型为双连杆式独立悬挂。

  保养方面:汉兰达享受整车三年/10万公里的质保政策,经销商建议的日常保养周期5000公里。更换机油机滤的费用约为500元(实际价格以4S店为准),更换机油三滤的费用约为1000元(实际价格以4S店为准)。

  编者建议:20万出头的起售价、超大的内部空间、充沛的动力,为汉兰达赢得了大批车迷和不俗的市场销量。汉兰达有着丰田SUV一贯宽大、硬朗的线条,配置丰富实用、内饰做工较精细,底盘做工非常扎实。但操控性较为一般,越野能力也称不上强悍,比较适合在市区内行驶。


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图