汽车频道 > 购车_买车网 > 枣庄汽车网_枣庄汽车报价,枣庄车市行情 > 枣庄降价促销

[枣庄]凯美瑞经典版最高降3.3万! 现车少

2014年04月25日05:02
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
第1页 :凯美瑞行情

    促销时间:2014.4.22-2014.4.30

    【搜狐汽车枣庄站报道】日前,搜狐汽车枣庄编辑从枣庄广汽丰田经销商(广汽丰田永正光明路店)处了解到,店内丰田凯美瑞火热开售,购凯美瑞经典版车型最高现金优惠3.3万元,少量现车在售,感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转664960。具体车型优惠政策如下:

丰田凯美瑞 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
200E 经典精英版 18.28万 ↓3.3万 14.98万 少量现车 询价
200G 经典豪华版 19.38万 ↓2.7万 16.68万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转664960
制表:搜狐汽车枣庄
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    


   

丰田凯美瑞    

    车型介绍:外观方面,凯美瑞经典版采用了新样式的镀铬条幅格栅,前灯组的内部结构也有一些细微的调整。在传承以往经典大气整体风格的基础上,迎合了消费者个性化的需求,适度融入了时尚、先进、运动的设计元素,使整车形象更显年轻化,车尾增加了“Classical”的字样。

   动力方面:经典版凯美瑞只搭载了2.0L发动机,其最大功率也为108kw/6000rpm,最大扭矩为190Nm/4000rpm,对于这样一台大家伙来说确实算不上多么激情澎湃,不过日常使用也已经完全胜任。   

  编辑点评:作为曾经中级车市的王者,凯美瑞有过辉煌的历史,沉稳大气的商务风格使其成为公务用车的重要选择,在很多商务客户心目中有着特殊的地位,这也是丰田在推出第七代凯美瑞后继续生产经典款的原因。

(信息来源:枣庄 信息员多纳雷)


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图