汽车频道 > 购车_买车网 > 枣庄汽车网_枣庄汽车报价,枣庄车市行情 > 枣庄降价促销

[枣庄]东风本田思铂睿优惠3万有部分现车

2014年04月28日05:24
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
第1页 :思铂睿行情

促销时间:2014.4.21-2014.5.31

  【搜狐汽车枣庄站报道】日前,搜狐汽车枣庄站编辑从东风本田枣庄鑫宇汽车销售服务有限公司了解到,店内东风本田思铂睿有3万元现金优惠,有少量现车,颜色较为齐全,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾、详细咨询。

本田思铂睿 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 豪华版 21.58万 ↓3万 18.58万 现车充足 询价
2.0L 尊贵版 22.78万 ↓3万 19.78万 现车充足 询价
2.4L 豪华版 23.78万 ↓3万 20.78万 现车充足 询价
2.4L 尊贵版 24.98万 ↓3万 21.98万 现车充足 询价
2.4L TYPE-S 25.58万 ↓3万 22.58万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车枣庄
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

 

本田思铂睿

  车型方面:思铂睿整车侧面的造型同样是由凌厉的线条组成的。一条起始于前轮眉,贯穿整个车身,一直延伸至尾部上翘的小尾翼的清晰腰线,给了思铂睿前低后高的动感视觉,有一种蓄势待发之势。

  动力方面:东风本田思铂睿搭载2.0L型号为R20A4发动机及2.4L型号为K24Y5的发动机,其中2.0L发动机最大功率为115kw/6300rpm,最大扭矩为189N.m/4300rpm;2.4L发动机最大功率148kw/7000rpm,最大扭矩达233N.m/4300rpm,全系配备5速手自一体变速器。

  油耗方面:根据国家工信部汽车油耗测试成绩,东风本田思铂睿2.4L自动档车型的实际油耗为:市区工况:12.2L/100km,综合工况:8.7 L/100km,市郊工况:6.6 L/100km。

  保养方面:东风本田思铂睿的质保周期为3年或10万公里,建议保养周期5000公里,更换机油机滤费用约为300元左右,更换机油三滤费用约为800元左右。具体价格以4S店为准。

  编辑点评:东风本田思铂睿的外形沉稳大气且不失动感,配置丰富实用,做工细致,内部空间表现一般,动力家用足够,操控性能还不错,底盘和悬挂调校较好,碰撞测试获五星成绩让网友比较满意,不过皮薄、换挡有顿挫感等问题较多,维修保养费用较高。当前有一定幅度降价,感兴趣的朋友可以考虑。

(信息来源:枣庄 信息员碧海观涛)


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图